Hornos

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Tipos de Hornos para cocina:

 

CLÁSICOS

El calor se transmite de forma anárquica por el interior y se debe vigilar lo que estamos cocinando de forma continuada. Y solo introducir después de precalentar.

 

MICROONDAS

Utilizado sobre todo para calentar alimentos. Su funcionamiento es mediante  una generación de ondas electromagnéticas en una frecuencia de microondas de aproximadamente 2,45 Ghz.

 

HORNOS DE CONVECCIÓN

Es un horno más caro que los demás, además de requerir mayor espacio que los hornos tradicionales.

Lo importante y que los hace mejores a estos hornos es  el hecho de que logran crear una temperatura uniforme, dentro de si mismos.Tiene ventiladores internos que logran que la temperatura sea la misma, en cada rincón del horno.

Gracias a este sistema se requiere un menor tiempo de cocción en los alimentos.

 

HORNOS DE VAPOR

El horno de vapor va ganando adeptos y cada vez se van viendo más en las cocinas. Una característica especial es la cocción sana. La cocción se realiza de forma homogénea. libre de grasas y conserva mejor las vitaminas y minerales de los alimentos.